08:57 

Днирождейский май

ицукинафик
банка огурцов
В мае куча дней рождений. Вот мамаши маялись-то. Вчера ходила искать подарки. Купила себе скакалку, такая прекрасная китайская вещь: когда прыгае6шь, на одной из ручек отсчитывается в обратном порядке 1000 раз. Правда, вдоволь напрыгаться не удалосьо, потому что Бойся просекла, как приятно схватить скакалку и пожевать.
А подарки что. купила Юле набор для завтрака. ("Я не толстая!!!") А завтрак должен быть полноценным, пита-а-а-ательным. Кате купила ароматизатор в форме футбольного мячика, а Нине набор кистей. К этим кистям моя мама часа три рождала великолепные лозунги, с которыми я могла бы их Нине вручить, но я ничего из этого не записала, поэтому тупо заверну их сейчас в какую-нибудь подарочную бумагу и поеду кушать блинчики. Представляю, что даже если бы я и запомнила какой-нибудь эффектый слоган, то он не произвел бы должного впечатления, потому что мы с Ниной при встрече минут десять не можем смотреть друг на друга, не прыская смехом.

Вообще не самое лучшее время родиться. Погода - ни то ни сё, а нынче да и вовсе дождище, который никакой радости не приносит, если тебе нужно ехать куда-то на общественном транспорте.

*привет Бурда!!!!! Пригоняй в гости, ибо я заложник своих желаний ("ну это же ТЫ хотела собаку!")

@музыка: ДДТ - Осень (и приятно, и тошнит)

@настроение: мало блеску, мало!! еще! еще!!!!

@темы: календарь, другу

URL
Комментарии
2008-05-27 в 20:21 

От бурды бурды не ищут.
Что, реально есть такие скакалки??? А как счётчик сбрасывать?

2008-05-27 в 20:21 

От бурды бурды не ищут.
Скакать в обратную сторону?))

2008-05-27 в 21:55 

ицукинафик
банка огурцов
предусмотрительный китаец туда вставил кнопочку "резет".

URL
   

Это было бурде

главная