18:16 

ицукинафик
банка огурцов
Взрослый с лысинкой и седенькими волосиками человек, взявший на себя смелость называть себя механиком, недоуменно развел руки в стороны, но тут же одернулся, чтобы никто не заметил. Голландская упаковочная машина не давалась ему. Чтобы выйти из ситуации с наименьшими потерями, он с очевидным наиумнейшим выражением лица решил лаконично заметить: "Плёнка - говно".

@темы: колбасный

URL
Комментарии
2008-05-01 в 15:30 

Её Квадричество
))))))))))

2008-05-02 в 13:23 

ицукинафик
банка огурцов
Это, конечно, смешно, но, боюсь, (ужас, сколько запятых.) он станет главным моим персонажем.
Было еще дело: ему нужно ввести в машинку, печатающую этикетки, название "Грудинка бескостная копченая", он ввел с "копчеННая", Людмила Ивановна смотрит и говорит: это пишется с одной Н. А он: "Людмила Иванна, у мня по русскому шесть было, шесть!" //дальше было всё скучно: я разъяснила ему кое-что про несовершенный вид глагола, у него запотели очки, он засуетился и побежал заниматься великими делами, как обычно.

URL
2008-05-02 в 13:36 

Её Квадричество
ицукинафик шесть? из скольки? ))))


зы. Ленко, вообще говоря, он, сам того не понимая, немножечко таки прав.
Сейчас такие правила, что слово "копченный" можно писать, если ты хочешь акцентировать именно тот момент, что над колбасой производили действие. Короче, если очень хочется, чтобы слово "копченный" было причастием (акцентировано действие), а не прилагательным - то можно писать с суффиксом причастия.

2008-05-04 в 22:25 

ицукинафик
банка огурцов
WSW?
ЦЫЦ, а тут права и всё. Не позорь меня перед цехом, а то мне перестанут доверять.

URL
   

Это было бурде

главная