21:04 

о заключениях

ицукинафик
банка огурцов
Что тут было. Утром муж проснулся, собрался и поехал на работу. Я, сонная-пресонная, проводила его до двери, вернулась в спальню, закрыла дверь. Проснулась через час, потому что захотелось в туалет. Встаю, дергаю ручку двери, а дверь не открывается... Несказанно мне повезло, что телефон был в спальне. Я сразу позвонила своему герою (я вам еще не рассказывала, как он спасал меня от взбесившихся в один день пылесоса и стиральной машины!). Он был на работе. Предложил мне по-шпионски открыть дверь банковской карточкой. Я попробовала карту, цепочку, невидимку. Замок в двери оставался непреклонным. А я, скажем честно, очень хотела в туалет. И пить тоже очень хотела. И есть. И плакать. Взаперти я просидела около часа. Мой рыцарь прискакал так быстро, как смог. Я, конечно, в надежде глядела из окна. Он припарковал машину и крикнул мне: "Ну ту прям Рапунцель..!"

@темы: хантыйская техника, календарь

URL
Комментарии
2013-12-05 в 21:08 

Квадрик
Её Квадричество
)))

... А что там оказалось в итоге с замком? Грозит ли тебе еще раз подобное?

2013-12-06 в 13:31 

ицукинафик
банка огурцов
А там строители сделали плохо. Фатих разобрал и собрал, и все стало хорошо. Но лишний раз двери я теперь закрывать все-таки побаиваюсь. Вдруг в другом замке такая же ерунда...

URL
2013-12-06 в 14:02 

Квадрик
Её Квадричество
Дом полон опасностей )))

2013-12-06 в 14:05 

ицукинафик
банка огурцов
Ваще было очень страшно. Передо мной была перспектива сидеть в комнате без воды и еды до 22 (в худшем случае, если Фатих бы не забеспокоился обо мне раньше).

URL
2013-12-06 в 14:20 

Квадрик
Её Квадричество
В смысле "забеспокоился"? ) Я поняла, ты ему сама позвонила.
*Заинтересованно* а какие-нибудь емкости там были?)))

2013-12-06 в 17:58 

ицукинафик
банка огурцов
А, у телефона зарядка была очень низкая, мог просто отключиться вот-вот.
И да, емкостей никаких! Я уже глазами медленно искала какие-нибудь пластиковые пакеты и поглядывала на ящики прикроватной тумбочки. =) Но обошлось.

URL
   

Это было бурде

главная