Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

о местной фауне и путче

ицукинафик
банка огурцов
Сегодня утром меня разбудил солнечный луч, а закрепил эффект побудки звонок от Ф. Встала я, приготовила обильный завтрак и открыла ю-туб. Там у меня в watch later была программа Познера с Джек Бауэром (вы смотрели сериал "24"? Потому что имя актера не запомнила я даже после 50 минут интервью с ним). Приятный такой канадец, чудесный мужчина, но дело не в нем, а том, что сразу после этого заиграла программа с Марком Захаровым, и вскоре они заговорили о путче 1991 года... И тут я поняла, что не понимаю, что произошло тогда. Я стала искать информацию по этому поводу и так прошло время до обеда. Нашла среди прочего и премиленькое сообщение от Познера, который заявил, что он счастлив и что страну спасти еще можно.
Подивилась формату новостей в 1991 году. 50-минутный выпуск новостей, из которых 80% времени показывают дикторов в студии, читающих по бумажке обращения ГКЧП. Я все-таки не выдержала и стала проматывать видео вперед, вот оно - клиповое сознание, а?

Сегодня я еще кое-что для себя открыла! Кроме клиповости сознания мне можно приклеить еще один ярлык: дитя каменных джунглей. Я с самого рождения жила в крупном городе, самым близким и понятным проявлением природы для меня является комар, а белочка в парке - это уже вау! А здесь, в Польше, я живу в деревне в 17 тыс жителей, на берегу реки, и до Природы (в моем понимании, такой, без асфальта и домов) 10 минут пешком. И здесь я открываю многое. Сегодня я узнала, кто такие нырки Невероятно весело и увлекательно наблюдать за этими птицами. Нырок любопытным взглядом окидывает поверхность воды, а потом резко уходит под воду, и можно гадать, как далеко и через сколько он всплывет. Он легко преодолевает по 20-30 метров под водой. Вот такая диковинка.

@темы: календарь, тундропа

URL
   

Это было бурде

главная