Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

о 9 мая

ицукинафик
банка огурцов
Мы в России многие вещи считаем очевидными и международными. Например, 8 марта. Никто его не празднует и всем приходится объяснять, что в этот день к дамам надо относиться (как всегда) очень внимательно. А потом, 9 мая. День победы! - Какой победы? - Ну, это, конец войны! - А! Круто! а которой?..

@темы: тундропа

URL
Комментарии
2012-05-10 в 14:23 

grizzly_ripper
Промолчи, и Сатана восторжествует.
Вообще-то отмечают. Не с таким размахом, конечно. Но все как положено встречи ветеранов, цветы, посещение мемориалов. А Британии так и павших в Первую Мировую поминают красными маками.

2012-05-11 в 00:43 

ицукинафик
банка огурцов
Просто для нас это один из самых важных праздников года, выходные, парады и прочее торжественное. А здесь об этом ничего и нигде не говорится. Как минимум, в Испании. В Германии тоже не помню. И в Польше, видимо, тоже. Это мой опыт пока что. Конечно, определенные инетересующиеся люди помнят и по-особенному проводят этот день, но ведь есть люди, для которых и день рождения Чайковского - это важный день...

URL
2012-05-11 в 10:24 

grizzly_ripper
Промолчи, и Сатана восторжествует.
ицукинафик, так это ж не Рождество и не Валентин - шоппинговую истерию развернуть негде, потому отмечают, но не массово.

   

Это было бурде

главная