Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:05 

о планете Кету

ицукинафик
банка огурцов
В Ведической астрологии есть планета Кету, которая связана с прошлым. Она, как водится, посещает нас перед Новым годом. Только что мной завладела эта планета и вернула меня на месяц с лишним назад, когда у меня был день рождения. И я поняла, что меня не поздравили с днем рождения многие люди, друзья не нашли источника вдохновения для подарка мне и ограничились поздравлениями в интернетах. И как-то стало грустно. Ведь мы ценим людей настолько, сколько сил и времени мы на них тратим.
В целом всегда думаю о родном городе как о месте, куда хочется скорее вернуться, именно потому что там живут люди, которых хочется видеть, с кем хочется проводить время. А как задумаешься, так ведь я только через месяц это заметила. И они тоже. И упоминают меня уже как "эту там где-то".
А мне ведь столько хотелось рассказать. Рассказать тем, кто рядом, не хватает языка.
Дружбы и любви хочется рядом, хочется потрогать, хочется хохотать в общем бесовстве, чтобы это было реально, чтобы это было правда.
Ата-та-та-та-та-та

@темы: апрельское, календарь, осложнение с Христом

URL
Комментарии
2011-12-19 в 23:32 

Квадрик
Её Квадричество
Ведь мы ценим людей настолько, сколько сил и времени мы на них тратим.
Я категорически не соглашусь с этим тезисом.
Весь год я трачу чертовски много времени на людей, которые мне совершенно не ценны.
А вот на ценных мне людей - удается выкроить очень мало. Раз в две недели пообщаться немножко даже не лично - и то хорошо.

Ты давай возвращайся, и я тебя жду.
Просто сейчас так получается - полнейшая замотанность, стрессы и сплошной вал "того, что необходимо" в ущерб "тому, чего хочется".
Не умею сказать иначе.

2011-12-20 в 12:43 

ицукинафик
банка огурцов
Весь год я трачу чертовски много времени на людей, которые мне совершенно не ценны.
Я смотрю на это так:
Время - это такой ресурс, который ты имеешь право распределять. Если ты расставляешь приоритеты так, что тебе важнее, например, работа, чем важные люди, то это, собственно, твой выбор того, что ценнее, ведь не работа выбирает тебя, а ты - работу.

URL
2011-12-20 в 17:19 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
ицукинафик, хм-хм... видишь ли... у нас тут кризисы... денег не хватает катастрофически. мы вот с Владом второй месяц едим рис. Буэ.. уже. Поэтому я распределяю время так: работа на первом месте, всё остальное - когда нет работы.
С Квадром мы последний раз виделись.... месяц назад где-то.. Или больше...

Но мы все тебя ждём. Очень-очень. И это не связано с временем.

2011-12-21 в 02:20 

ицукинафик
банка огурцов
Хи-хи, спасибо, я очень скучаю, девочки. Это, да, я согласна, что деньги важно, но ведь друзья они и есть друзья, можно к ним и поесть сходить, и не риса, а гречки =)

URL
   

Это было бурде

главная