Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

о вчера

ицукинафик
банка огурцов
Не могу перебороть в себе желание рассказывать и рассказывать об этом снова. Вчера был самый чудесный день из всех до этого прожитых мной дней в Мадриде.
Рано утром я проснулась и поехала на другой конец города, чтобы там встретить Мишу из Москвы, Свету из Перми, ее кошку Маяпури и ее мужа-испанца с именем, которое я никак не смогла запомнить. Мы сели в машину и поехали куда-то по трассе, обсуждая погоду-природу-устройство мира-бога-и прочее. Доехали до кришнаитской фермы, Света пошла на занятия, а мы пошли кормить корову. Когда мы пришли, она лежала и выглядела мило, смотрела на нас сверху вниз и все было прекрасно. Увидев мешочек с едой, корова зашевелилась, медленно раскачиваясь из стороны в стороны, поставила себя на четыре копыта и направилась к нам... Мне как-то стало не по себе. Испанец подал мне банановую кожурку, я несмело протянула руку вперед, и каждую секунду хотелось ее одернуть, я даже глаза зажмурила, и тут, опа - и язык! Такой огромный и такой нежный!
Потом мы пошли в Храм, встретила там англичанку, которую уже встречала в Мадриде, подсела к ней и тоже почистила грецкие орехи. Так старалась, что порезалась. Она ушла за пластырем и вернулась с двумя. Я от смущения схватила оба, один прицепила на палец, а второй положила в карман. Мы продолжили чистить орехи, разговаривать, и минут через десять порезалась она. Я достала второй пластырь и отдала ей, а она говорит: "Я и сама удивилась, зачем я два пластыря принесла!" И мы, помеченные пластырями, пошли к одной женщине, которая недавно вернулась из Индии и привезла юбки. Когда мы пришли, женщина готовила еду и попросила прийти через час (чего я сделать не смогла, потому что Света с мужем скоро собрались ехать обратно в Мадрид). Потом мы пошли в комнату к этой англичанке, у нее очень тепло и уютно: божества, кровать, швейная машинка и компьютер.
Когда я спустилась обратно по двор Храма, я успела только сесть в машину. По дороге мы говорили о Ведах, новых христианах и буддизме, а также о дожде, способах общения, Радхе, любви.

@темы: тундропа

URL
   

Это было бурде

главная