23:18 

о панике и погоде

ицукинафик
банка огурцов
Снова паника паника паника, девчачья. Ну вот с чего они всегда решают, что я к ним как-то особенно расположена?
Снова.
Мы встретились пару недель назад в Щецине, потом я уехала в Слубицы, а он в свою чудесную Англию, мы переписывались в интернетах, обсуждали философию, музыку, личное, политическое, мило подбадривали друг друга легкими комплиментами. Сегодня он попросил мой номер телефона, я подумала, на всякий случай дать. И вечером он присылает смс о том, что у него прекрасно проходит рабочий день и "...thinking of you XXX".
Снова думаю, то ли он не в себе, то ли я дала какой-то основательный повод.

Радует и пугает погода:
сильнейший дождь разродился еще и градом. Громы, молнии, потоки, маленький ледовый горошек на моем рабочем столе. Свежо, красиво. Но я снова не сходила в магазин и осталась без молока. Завтра обязательно купить!

Мне кажется или мой блог превращается в записки о мужчинах?
Ведь это не я.

@темы: апрельское, календарь, хантыйская техника

URL
Комментарии
2011-04-28 в 14:54 

Ника-ника
От бурды бурды не ищут.
Ох, Бурдочка, если бы я писала свои мысли в блог, то это был бы блог о мужиках.
Недавно читала Менс Нелз - много смеялась.
Что за чувак из Англии?

2011-04-28 в 18:50 

ицукинафик
банка огурцов
если бы я писала свои мысли в блог, то это был бы блог о мужиках.
а у меня-то наоборот =) Думаю я о стольком многом, а пишу об одном =))))

Менс Нелз? и что там пишут? Там тоже проглядывается столько же ненависти к мужчинам, как в женских журналах - к женщинам? =)

Чувак из какой-то деревни в Англии. Со страшнейшим акцентом, в полной мере английским глубинным диалектом, там и Руша вместо Раша, и ундерстанд вместо андерстенд, аус вместо хаус, и много других попыток запутать собеседника. Когда он мне немного попытался рассказать о его диалекте, особенностях, то я пошутила "а хехе у вас будет е-е?", а он серьезно ответил "да". Английский юмор... А мой акцент он назвал калифорнийским. Я сразу, конечно, начала мечтать о Калифорнии и о том, как я буду чувствовать себя там среди своих, но К., недобро посмеиваясь, сообщил мне, что туда лететь 8 часов через океан до какого-нибудь, например, Нью-Йорка, а потом еще 6-7 часов до самой Калифорнии. А все это я к чему? Английские диалекты - ужасны. Говорят, в Шотландии английский язык звучит еще страшнее.

URL
   

Это было бурде

главная