ицукинафик
банка огурцов
кстати,
Новый год отметился довольно странно.
Я снова выбрала из нескольких возможностей, вероятно, не ту.
Не, мне понравилось, было неплохо, было немного пьяно, был заикающийся президент и магические, не перестающие бить куранты, была индейка, которую, как осознала утром, я только понюхала, а попробовать забыла. Как-то было "всё не то и всё не так.. когда твоя девушка Илья". Я вроде веселилась и старалась веселить других, но в один определенный момент, я точно знаю в какой, я стала лишней. А потом мне определили место на кресле и просто меня ни для кого не стало. Это было неприятно и даже унизительно, я проглотила и полночи переписывалась с Бубу.

Зато 1ое января было сказочным. Мама забрала меня из кресла, мы поехали в одни гости. Там мы играли с 6месячным мальчиком, меня поили мартини, кормили салатами и было очень весело. Потом мы поехали в другие гости, там меня снова поили мартини, кормили тортиком. После этого мы поехали в центр города посмотреть на ледовый городок. Затем мы отправились домой. Я отмякла в ванной, еле оттуда выбралась и сразу провалилась в сон. Часа через два меня разбудили гости. И до полуночи мы трещали о всякой ерунде. Хорошооооо.

2ого января я пригласила подружек меня провожать. Мы весело посидели, поели мамин штрудель, поиграли в игры. Бурда очень комично с надписью "Ницше" на лбу то и дело восклицала "О боже!" или "Господи! да кто же я?"

Я люблю своих друзей.

@музыка: и у носят меня иуносят меня в звенящую снежную дааль

@темы: cuantoochocuantoocho, другу, колбасный, осложнение с Христом