21:12 

о дружеюбии и хорошем

ицукинафик
банка огурцов
Я не ем своих друзей.
Я люблю своих друзей.
Но здесь меня ждёт конфликт ожиданий.

В эти выходные я НАКОНЕЦ открыла купальный сезон, обновила новое бикини, а в последствии стала счастливым обладателем озноба и боли в пояснице (надо было уехать раньше).

Я торопилась, но, конечно, опоздала. Плотный автобус. Потный автобус. Молоко фрезеровщиков. Броневое транспортное резервуар. С днём рождения, (Имя)! И котёнок на плече. Парк. Божественное платье Бурды. Нет ключей. Есть ключи. КУПАТЬСЯ!!! Манчкин. Куча фотографий. Купаться. Голодно. Домой. Арбуз и колбаса. Польские яблоки. Запеканка с джемом. Рис с курицей. Чай. Рулеты. Манчкин. Вот тут-то и надо было уехать! Привет Влад. Пока Квадр, пока Ксюха. Два литра нефти. "А почему нефть?" Манчкин. Странные отношения. Привет Аркадий-Павел-Семён (какое-то другое имя). Наше радио, извергающееся из недр памяти рваными песнями. Туда-сюда-неблагодарно. Земфира. Три кота. Дорога в магазин. Дорога обратно. Одинокое. Фары фары фары. Мужчина, которому вечные 13 лет. Фары. Одинокое. Слабый знак внимания от Бурды. Одинокое снова. Лысый затылок. Юмор для других. А где Квадр? Укол зависти. Надо было уехать раньше. Плавать в ночи - это опять же было плюсом. Теплая вода, полная луна, чудесное уединение. Только вот компания абсолютно без энтузиазма. Надо было уехать раньше. Удручение. Замерзшие грудь и зад по дороге к укрытию. Холодный душ. И никакого позитива. Надо было уехать раньше. Неудобная подушка. Одинокое. Много одинокого. Брекеты натерли щеку. Запеканка с джемом. Польские яблоки. Злоба. Надо было уехать раньше. Бурда и вопросы. Обида. Постельное белье. Надменное от нее к нему. Дорога домой. Водитель автобуса. Симпатичный узбек. Две черноволосые блондинки. Ни дороги без Антонова и Газманова. Полная власть с перпоследней остановки. 25ый транвай. До конца. До конца. Две страницы "Географ глобус пропил". Много Fool's garden. Полный фулзгадн вокруг. Большой рюкзак. Жарко. Холодно. Жарко. 2 часа и ты дома. ВАННА. Упасть. Насквозь забыть про немецкий. Глубокий сон. Во сне мне подарили коробочку с серебняными украшениями. А у кого-то из подруг в субботу свадьба. Я проснулась и пошла на работу.

В общем, хорошо, что я открыла купальный сезон =)

@настроение: это твоя родина сынок

@темы: календарь

URL
Комментарии
2010-07-27 в 22:41 

Квадрик
Её Квадричество
Я не ем своих друзей. Я люблю своих друзей.
ыыы!!!
это так вкусно звучит!


Плавать в ночи - это опять же было плюсом.
*слегка воззавидовала ))
*наверстаю
*даже: наверстаем.

2010-07-27 в 22:41 

Квадрик
Её Квадричество
а! купальник шикарен.
вот

2010-07-28 в 00:22 

ицукинафик
банка огурцов
даже: не знаю.
купальник шикарен.
ах спасибо!!! а ногти? =Р

URL
2010-07-28 в 06:14 

Квадрик
Её Квадричество
Ну! Ногти блестящи ))

2010-07-28 в 09:16 

От бурды бурды не ищут.
Почему странные отношения?

*ощущение полной безнадёги....
у меня сейчас - одиноко и злоба.
а тогда я выворачивалась как могла, чтобы всем было окей.

2010-07-28 в 10:04 

Квадрик
Её Квадричество
БТР погуглила кстати.
Все глупже: он БронеТранспортёР. )
Я подумывала об этом, но не была уверена.

2010-07-28 в 17:28 

ицукинафик
банка огурцов
Да, про бронетранспортёр мы уже и на даче догадались, но ведь нелепо губить резервуар ради этого =)

Бурдочка, не воспринимай близко. Мне, как девушке, нужно было выговориться =) Я сейчас действительно довольна, что съездила.
Странные отношения - ну это мне так показалось. Я надеюсь, что я страшно нечуткая к людям. А иначе Аркадий меня просто не переваривает - это мне показалось.
Но это уже сплетни. Можно встретиться и обсудить =)

Приглашаю, кстати, в пятницу вечером, вместо Златоуста, ко мне в гости на посмотреть старое советское "Начало" с Инной Чуриковой.

URL
2010-07-29 в 10:31 

ицукинафик
банка огурцов
АПД:
Господи, я не достаю до дна!!!
Я вот не могу понять: это или на улице так жарко, или мы быстро идём?

URL
   

Это было бурде

главная