Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

легкий голод

ицукинафик
банка огурцов
Посмотрели мы "Мертвые души" в Музкомедии. Гоголя там не шибко, зачем-то приплели Хлестакова как искусителя, хотя там персонаж вышел эффектным. Учитывая мой вечный скепсис по отношению к нашей доброй словной Музкомедии, спектакль обзову шикарным и посоветую его увидеть. Музыка просто прелестная, настоящий мюзикл, легкий, попсовый, но разнообразный. Как хороший ужин. Можно было бы закончить на пробивающей слезу песне о судьбе России, однако современность не посчитает спектакль достойным наград, если не припудрить всё хэппи-эндом.

Посмотрела польский фильм "Ва-банк". Старый фильм в традициях 90-х годов, когда бандиты изображаются настоящими справедливыми людьми. Польски язык чудесен. На фоне говорят по-польски: "О Боже..." и идет русская озвучка: "О Боже...". Или вот, входя в гостиничный номер, герой говорит: "Можно?" - и русская озвучка: "Можно?" На фоне современных блокбастеров фильм умиляет, и я не издеваюсь. Все очень медленно и правдоподобно(!). Хорошее кино для субботнего вечера.

Еще раньше посмотрела "Алису в стране чудес". Разочаровалась. Блин, ну вот не надо смотреть то, от чего очень много ожидаешь. В три-дэ фильм ничего не приобрел, мне жаль денег.

Жизнь идет. Ostensibly.

@темы: календарь

URL
Комментарии
2010-03-30 в 23:04 

grizzly_ripper
Промолчи, и Сатана восторжествует.
"Ва-банк 2" не менее прекрасен.

2010-03-30 в 23:09 

ицукинафик
банка огурцов
но и не более? =D

URL
2010-03-31 в 07:59 

grizzly_ripper
Промолчи, и Сатана восторжествует.
этого я не утверждал :)

   

Это было бурде

главная