18:35 

Как быстро меняется мир

банка огурцов
В нашем славном городе есть одна самая лучшая трасса, которая ведет в аэропорт и которую в честь губернатора называют Россель-штрассе. Эту самую лучшую трассу ремонтируют ПОСТОЯННО. С прошлого лета, если верно помню. Так вот, трасса-то расчитана на две проезжие части - в одну и в другую сторону. А ее закрывают частями и в обе стороны движения все движутся по одной проезжей части. Все уже привыкли, что в аэропорт надо выезжать на 40 минут раньше, чем до этого вечного ремонта. Но что сегодня произошло!
Мы свернули на эту трассу с Объездной. Проехали метров 50 - стоит ГАИ. Ровно после нашей машины они перекрыли движение. Едем мы себе спокойненько, за нами - никого. Проехали, свернули на Тюмень, потом на Старотюменский тракт, сгоняли в Снегири. Едем обратно, выезжаем на Россель-штрассе, и не можем понять - что-то явно не так, но что... Блин, мы же туда ехали по другой стороне! Т.е. пока мы кружили по близлежащим дорогам, они успели перенести всё движение на встречную сторону. А мы, видать, были последними, кто по той проехал... И надо заметить, что эта трасса по сравнению со всеми остальными в городе - идеальная.

@музыка: латино-американские мотивы

@настроение: что-то светится

@темы: трудное

14:32 

Благо-склонно

банка огурцов
Колову клонит куда-то вперед, вниз и чуть-чуть вправо. Наверное, это потому, что на голове замотано большое мокрое и поэтому тяжелое полотенце.
Радостно радуюсь по поводу той радости, что в интервью дядька не исправил ничего, а добавил всего пять слов. Дебют считаю успешным.

@музыка: реклама по радио про кредиты

@настроение: хочу денег, много денег. хочу новый монитор для компа, машину и холодильник шоколада!!!!

@темы: самодеятельность мозга

14:08 

Прошу прощения

банка огурцов
Прошу прощения за клевету у людей, которые писали обяъвление об отключении горячей воды. В объявлении указан год.

АПД: из крана на кухне мамой была замечена горячая вода, но когда я собралась набрать ванну, то в миг все трубы похолодели. Ну поэма просто.

@темы: календарь

14:05 

Диалоги: вокруг меня есть мир

банка огурцов
и он полон чудесных вещей, как обычно.
Диалог первый, свидетелем которого пришлось стать, выгуливая под чьими-то окнами собаку:
- Я тебя ненавижу!!!!
- брбр (что-то невнятое)
- Я не собираюсь с тобой разговаривать! Зачем разговаривать с мразьЮ!!!

Диалог второй, который я назвала "Зрячие"
- А Вас в Америку не берут?
- Да видел я эту Америку!
- А я не видела...
- Ну вот видите, так всегда: видел - не видел, а результат один.

И напоследок любимый оптимизм нашего бухгалтера: Если вы думаете, что всё будет хорошо, то это значит, что вы чего-то не знаете.

@музыка: Love радио

@настроение: Я-маршрутка, я-маршрутка, на-на-на-на

@темы: календарь, колбасный

21:28 

Всё нормально, а потом бац - пять раз в неделю!

банка огурцов
В понедельник я лежала с раздирающей мозг головной болью, это была катострофа. Но ладно бы. Вечером понедельник у нас оплавилось что-то в электрощитке. Все начали кипишить, вызвали электрика. Он пришел, посмотрел на нас и долго ржал похихикивая. Он ничего вслух не сказал, но, как мы с мамой догадались, одна квартира из нашей секции была подключена через нас - т.е. проще говоря, мы платили за их электроэнергию. Не знаю сколько времени. Ну не будем гнобить людей, это только наши догадки... вполне правдоподобно подтверждающиеся тем, что после прихода электрика наш счетчик стал заметно медленнее вращаться =))). Ну это ерунда, мы от этого не обеднеем, а они не разбогатеют.
До утра вторника я валялась без возможности встать, а во вторник у меня отключился инет, я позвонила в техподдержку ну и мне сказали: "ну у вас интернет не работает ну из-за этих... профилактических работ". ладно. Фигня дело. Поехала я маму встречать с работы.
Выруливаю, значит, на Рижский переулок, тот чую, машину ведет вправо. СИЛЬНО ВЕДЕТ. Щас, думаю, поверну направо, там есть карман. Заехала. Вылезла - вижу - диск почти касается асфальта. Ну, думаю, приехали. Не могла около дома машину обойти, посмотреть. так хоть чаю бы вернулась попить. А теперь сиди. Ну и сижу. За полтора часа ожидания я успела изучить одну страницу Библии и небольшой участок карты Перми. Запомнила, что улица Чайковского находится в каком-то окружении улиц военно-советской тематики.
А еще сегодня 9 июля и эта дата обозначена в качестве конца отсутствия горячей воды. Мама заметила: "Нет, ну вс1 верно, написано же 9 юиля, а какого года - не написано".
В зоомагазине мне посоветовали погрызушку для собаки - "они это очень любят" - "а что это?" - "бычий корень" - "а что это? я даже не знаю" - "ну это.. ну.. половой орган". Так вот, Бойсе дейтвительно очень понравилось, но этот бычий пенис ужасно воняет!!!

@темы: календарь

09:32 

Ни за что не выложу сюда свои сны, а этот - только потому что он - это разговор из ас

банка огурцов
ьки (не влезло в заголовок)

Ицукинафик (11:05:14 7/07/2008)
я только что не могла проснуться от ужасного сна!!!!!!

Трамонтана (11:05:39 7/07/2008)
какого же такого?

Ицукинафик (11:09:26 7/07/2008)
ну сам-то сюжет был избитый - экзамен. правда предмета там нет, там преподша старая (я знаю прототип) очень много говорит. перед экзаменом нас попросили съесть какие-то таблетки маленькие и видимо мы после этого стали безвольными. вот мы сидим а эта преподша орёт и не останавливается, потом начинает что-то изображасть, всякие глупости вытворяет (напр., идет сначала вдоль ряда стульев со студентами, а за моей спиной решает повернуть в меня и ждёт, я зщначит вскакиваю, чтобы ее пропустить, а она говорит - это я проверяю, знаете ли вы, что такое перпендикулярно.) ну и так далее... довольно длинный сон. она нам даже перемену устроила. а в эту перемену я звоню людям и спрашиваю, как они ее сдали. а мне говорят, ну так, часам к 18

@темы: самодеятельность мозга, трудное

22:04 

вкусная еда

банка огурцов
Замысловатым образом сегодня ко мне в желудок попала пища, приготовленная в Центре ведической культуры (это я его так назвала, на самом деле я не знаю, как это место называется) в Нижнем Тагиле. Без капли мяса, вегитарианская жратва. Мне был предложен салат, в котором самым ярким вкусом были соленые огурцы, затем рис с овощами, который мне показался пресноватым (видимо, после салата-то) и я щ9едро навалила себе соли, в итоге пересолив. А также десерт. На вид - восточная сладость типа марципана только порыхлее. А на вкус оказалось вообще не приторным. Т.е. настолько неприторным (но сладким), что после повышенной солености предыдущих блюд мне десерт показался вообще безвкусным. Запили всё обыкновенным черным чаем и остались довольны.

@темы: календарь

12:38 

повелеваю

банка огурцов
ну да, я просто забыла повелеть вчера. но придется тогджа повелевать сегодня.
Итак, отныне повелеваю каждый год справлять 4 июля - день, когда меня впервые остановил ГАИшник (не включила ближный свет на трассе)

@темы: апрельское, календарь

12:42 

про чтение

банка огурцов
Я читать вообще не люблю, но что странно, я иногда просто ненавижу, когда кто-то читает. Особенно я ненавижу читающих за столом людей. В смысле, за обеденным столом. В смысле, во время еды. Это просто неуважение!

@темы: трудное

17:13 

невкусное пюре

банка огурцов
я сварила картошку, слила воду в тарелочку, развела немного с молоком и начала толочь. толкла, толкла, и получилось НЕВКУСНОЕ ПЮРЕ, с комочками и по соли я не угадала. Не люблю невкусно готовить (т.е. вообще готовить, видимо)))))

@темы: неученьетьма

08:59 

Куча полезного

банка огурцов
Сегодня, конечно, не понедельник, но удивительные зачатки здоровости появляются в моей жизни:
Проснулась сегодня в 6.30 (да, скатилась уже на полчаса от начально заданного времени для утренней прогулки Бойси, но всё равно это круто). Вернулась с прогулки Бойси и НЕ ЛЕГЛА СНОВА СПАТЬ, а выпила кофе, покормила Бойсю, покормила бананом себя, погладила белье (ну не всё, я не осилила огромный пододеяльник), поменяла подстилку хомячку, насыпала ему корм, подвесила ему вкусняшку-палку для грызения. Потренировалась с Бойсей команде "жди". Составила всю посуду в посудомойку. Начала наводить порядок в комнате... А время всего еще 11 утра! Ох, не сорваться бы)))))). а то я такая крутая))).

@музыка: Шызгара шоу

@настроение: а мы и не такое можем

@темы: апрельское

09:03 

двойная удача

банка огурцов
В 10 утра меня разбудила сестра смс-кой:
Сестра: Участников дом2 закидали бутылками! гы-гы...
Я: Вот уродство наше, как еще скажешь =(
Сестра: По-моему, это и есть настоящая русская любовь) (...)
Я: Да-да, "урода" - красота по-польски. Спасибо, ты меня разбудила. И еще - германия или италия??????
Сестра: ИСПАНИЯ
Я: ты видела ч я спросила? ни одной испании в вопросе. Зато мы проиграли чемпионам, это приятно
Сестра: ну ты же написала, что тока проснулась) а мы же 2 раза им проиграли? вдвойне приятно))


-------------
Ну наконец-то, закончится это сумасшествие.

@темы: календарь

21:28 

Жалкое

банка огурцов
Ну зачем это, зачем? Все напьются еще до начала матча, продолжат в течение и до вдрызга по окончании... и что же будет дальше, подумать страшно....

@темы: календарь

10:15 

Германия - Турция

банка огурцов
3:2, кто не знает еще.
Трансляция была нервотрепательной, прерывалась на рекламу Первого канала, потому что где-то над Веной и ее главным телецентром бушевала гроза. Я, незаинтересованная, а только интересующаяся сторона, и то психовала и кидалась подушками в пространство, а как разрывались сердца одомашненных турков и немцев, трудно представить. Самое интересное - два гола во втором тайме мы благополучно пропустили. А о конце матча мы узнали из сообщения закадрового голоса, который прежде сказал: "Картинка прервалась, но это не по вине Первого канала".

@музыка: наш самый веселый на этой планете ансамбль

@темы: календарь

21:04 

Про Ленина

банка огурцов
Памятник потерял голову от футбольных побед нашей сборной. И это мы: вот так, и без царя в голове, и царь без головы.

@музыка: выпуск новостей

@настроение: ожидание

@темы: апрельское

21:28 

Crjhj rjytw!!!

банка огурцов
Даже то, что я забыла переключить En на Ru, не мешает тихой зреющей радости: скоро конец! Сегодня я услышала, что если они завтра купят матрасик, то уже переедут туда... Знаете, теперь такое ощущение, что да чё там, можно бы еще недельку потерпеть, не так уж трудно , ведь правда? )))))))

@музыка: если бы ты не ты если бы я не я

@настроение: сладости радости гадости

@темы: трудное

21:29 

в голове одно

банка огурцов
так не бывает. это слишком. это круто. ну это же мы. мы супер! мы офигенные! мы наконец-то верим!
Счастье - это когда ты веришь в свою сборную несмотря ни на какие поражения и туфту, которую про нее говорят, и она твою веру питает чудесами.
Очень жаль ван дер Сара, который играл последний Чемпионат за сборную. Но он был хорош. Еще был смешной Белахруз (ну вы же понимаете, брат-белорус), который играл почти на нашей стороне, и Снейдер, который подавал все штрафные и пулял из любого положения, хоть как-то ближе к штрафной, но вегда выше ворот.
Иван Персик (ван Перси) ничего не стал менять, просто отыгал на фоне других. И даже мой ненавистный судья, этот Любош Михел, который всегда так мерзостно вмешивается в судьбы игроков, ничего не смог изменить. Он так боялся авторитета оранжевых, что не замечал игру рукой, фол в штрафной... В общем, если бы мы не выиграли, можно было бы спихнуть немалую долю ответственности на него. Но даже ему ничего не удалось. Видимо, Гус действительно везунчик, ведь удача на стороне сильнейших.
Вы уже понимаете, что слова о том, что "МЫ ВЫИГРАЕМ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!" из смешной бессмыслицы превращаются в настоящее желание! Помню, как глупо выглядело то. что из группы в финальную часть ЧЕ вышли мы вместо англичан. Но теперь всё иначе. И это здорово! Друзья, мы можем! Мы можем всё!!! Я в это верю и хочу верить, что верила всегда))))).

@музыка: звон в шуха от неспанья

@настроение: меня много, меня целое пространство!

@темы: апрельское, другу, календарь

18:25 

Да-да-да

банка огурцов
Посмотрела в повторе матч Россия-Швеция до второго гола. И вот что мне подумалось - какая всё-таки огромная роль отводится в наших сборных по футболу и хоккею вратарям. Что мы без них! Половину игры делают они. Везёт вратарю - и команде везёт. Спасибо вам, Еременко, Набоков, Акинфеев, Малафеев и всем-всем-всем.
Жаль, что в масштабе ЧЕ я болею за Голландию.

@темы: календарь

14:08 

бычара

банка огурцов
Сегодня настоящий мужык Владик проявил свои бычарские качества, он встал в позу, нацелился в воздух лбом, сделался весь красный и сказал, что он не помнит, что такое звуко-буквенный анализ. Ну я перед ним положила тетрадку с примерами анализа, которые он делал до этого, и спрашиваю: "Ну что, помнишь?" А он отпирается. Как разбычарить его? Он начинает корчить голову в якобы приступах страшнейшей головной боли. Я сегодня психнула и ушла. И я уверена, что, как только он закрыл за мной дверь, он тут же сел смотреть мультики. Я вся в растройствах чувств.

@музыка: а все другие остальные такое дерьмо

@настроение: такое же

@темы: отрезать, трудное

21:45 

тоже цьтение

банка огурцов
Купила сегодня "Маленького принца", книжку с повестями Пастернака и "Трамвай Желание"

Это было бурде

главная