• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

все ИУИ, а я суперагент =D

банка огурцов

Пойти проверить, какой Вы Истинный Учитель Истины: uborshizzza.livejournal.com/732168.html

@темы: календарь

16:53 

немного экскрементального юмора

банка огурцов
В одном учреждении мне довелось посетить туалет. Запах там стоял катастрофический, слово в столовой повару сегодня многое не удалось и он занял сотрудников неотложными делами. А на сливном бачке - флакон с освежителем воздуха, имеющим поэтическое имя "После дождя". В голове мгновенно само собой пронеслось: "Возможны осадки в виде фрикаделек".

@темы: календарь

12:18 

Am I alone in the Universe?

банка огурцов
Сегодня, друзья, мы подумаем о боге.
Недавно посмотрела кино, которое в русском прокате обозвали "Игра слов". В оригинале фильм называется Bee Season. Но в общем-то русское название фильм не испортило. А по мне, так и вовсе преобразило. После просмотра фильма у меня было ощущение, что кто-то залез мне под кожу. Мерзко, отвратительно.
Действующих лиц немного: мама, папа, дочка, сын. Позже к ним добавляется необходимая развитию сюжета подружка сына. Папа - профессор университета, занимается Каббалой, мечтает постичь Бога, воссоединиться с ним. Мама - странная неадекватная женщина, целеустремленная в некотором смысле. Сын - очень положительный тинейджер, мыслящий, любящий и по-здоровому обидчивый. Подружка - кришнаитка. Младшая дочь - гений, ангел, что хотите.
Вот в общем-то и весь фильм.

А что здесь о боге - а то, что у каждого он свой. И через него свои личные проблемы нечего решать. Что он сделает всегда - так это подмигнет в нужный момент. Но заметишь ли ты?

@темы: календарь, самодеятельность мозга

11:21 

"стоп-машина

банка огурцов
(с) Пушкин" (с) Хармс


Ешкин-матрешкин! Да что же так всего много, да что же так всё запутано, да что же я никак не очнусь?
Я не должна быть здесь. Мое место где-то в другом месте. Я не могу подумать о том, что на улице дубак, пока не выйду из дома. Мне даже в голову не приходит одеться по теплее. Мне всего страшно не хочется. Мне мешает тело. Мне тесно. Удушающе.
Жутко себе не нравлюсь и чуть-чуть нравлюсь одновременно.

@темы: календарь

11:17 

хорошо

банка огурцов
Давно не открывала блог, прочитала последнюю запись и порадовалась:

вчера ездила на трамвае, проезд до сих пор 14 рублей.

@темы: календарь

21:47 

О переменах

банка огурцов
Я же как-никак консерватор. Особенно в таких вопросах - когда блин проезд в трамвае стал 14 рублей?

@музыка: перемен требуют наши сердца

02:55 

о тюркие

банка огурцов
Понимая, что мне нужен взгляд изнутри, а завтра я улетаю. Пишу. Упилась виски с колой до полного одиночества.
Встретила клевых русских немцев. Сохраняя русские словообразовательные формулы, Алексей сказал мне: "мы очень хорошо понимаемся". А еще пара немецких идиом: не все кружки в шкафу = не все дома; ввалиться в дом с дверью = огорошить, поставить перед фактом.
Ехать отдыхать надо с друзьями. Просто знакомства не достаточно.
Хочу остаться в Турции.


П.с. Сколько раз я употребила однокоренные к "одиночество" за эту поездку? Да.

@темы: трудное, календарь

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

банка огурцов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:17 

о тчаяние

банка огурцов
Настроение из тех, что называется в говно окунули.
Мои девченки, мастера дешевого эффекта, меня страшно раздражают.
Мне крайне одиноко. Но буду делать вид, что приобретаю драгоценный опыт.

@темы: трудное

21:48 

снова в

банка огурцов
Я снова в Турции. С двумя подруженциями. Они постоянно курят, говорят матом. Ну и угораздило меня!

Но страна шикарная! А язык...!

@темы: трудное

21:38 

о менеджерах по продажам

банка огурцов
Наш менеджер по продажам разговаривает по телефону и записывает заявку от магазина. Попутно предлагая им попробовать купить чего-нибудь ещею
- Возьмите это... холодец! Вот мы вот щас его делаем... Да, по 250 грамм там в коробочке... Да... Ну по 250 грамм... (в это время он встает, чтобы узнать, будет ли н завтра холодец в этих самых маленьких контейнерах, ему показывают, что в контейнере 450 или 500 грамм), ну да, вот эти коробочки... да, они по 500 грамм.. да, по полкило... Небольшие. (тут ему показывают, что завтра коробочек этих с холодцом уже не будет, эти последние и их уже купили). Знаете, завтра будет только весовой холодец, да, без контейнеров... он где-то по килограмму... (ему показывают что чуть больше)... Ну где-то кило триста, нормально?

@музыка: Brave - J Lopez

@настроение: Я совсем не курю

@темы: колбасный

22:36 

чтобы не забыть

банка огурцов
Еще несколько деталей:

На отдыхе ели вкусное мороженое.
В отеле был зоопарк с осликами, павлинами, козами и баранами.
Видели барана на краю отвесной скалы. Он крутил в стороны головой и смотрел на нас - видимо, считал, сколько нас, баранов, собралось на него поглазеть снизу.
Купила жевательную резинку, вы не поверите, "Love is..."!!! Они там еще продаются.
Кошки там были худые.


Вопрос: как добавить сюда фотки?

13:39 

о хорошем

банка огурцов
В общем, я уже окончательно приехала домой. Пора вспоминать.

3 июля мы приехали в аэропорт Кольцово и обнаружили, что наш рейс до Даламана отложили на 1 час. В толпе, ожидающей нашего самолета, было три выдающихся девушки. Они держали в руке по пластиковому стаканчику, громко ржали и разливали водку. Они понимали, что выглядят завораживающе))). Они оглядывали всех присутствующих и громко спрашивали: "А что, больше никто не боится летать на самолете?!" А еще как боялась. Я тихонько треснула 100 грамм коньяка, но никакого действия это не возымело. Мы сели в самолет, я схватила подлокотники и через час я всё за них держалась. Полёт по идее был прекрасный, нас не особо трясло, нас неплохо покормили... правда, через проход от меня сидели три парня, затарившихся в duty-free мешком выпивки, и к концу 4-часового перелета они были пьянее некуда. Зрелище не из приятных. Но оно отвлекало меня от собственного страха. Потом мы приземлились в турецком аэропорте. В самолет зашла коротконогая турчанка и раздала всем какие-то анкеты на английском языке. Главное, что интересовало власти Турции о нас, так это нет ли у нас каких-нибудь признаков свиного гриппа. Мы корявенько на ходу заполнили бумажки и вышли из самолета. купили визу за 20 долларов и пошли искать своих турагентов. От нашей фирмы в наш отель ехали только мы (я же говорю, наш отель)))...). У нас был индивидуальный трансфер, правда не было сопровождающиъх автомобилей милиции. Но мы и без этого чувствовали себя королевскими особами.
Потом мы прибыли в отель. Зашли в свой номер... Он показался нам ужасным. Очень темный, мрачный, пахнет плесенью и еще какой-то гадостью, ползают гусеницы и маленькие паучки... Бррр. Я помчалась на ресепшн, требуя нас переселить. Мне ответили, что свободные номера есть только рядом с этим. В общем, мы нервно вернулись в свою вонючую коробочку. А чего вы хотели - отелю 20 лет. Мы переоделись и пошли на море. Мы выбирали отель по принципу - хорошая территория и НЕ МНОГО русских. По дороге к морю мы, по-моему, не встретили ни одной нерусской семьи.
Море было что надо. Что не надо - было рядом с морем. Повсюду немецкие и русские женщины с детьми. Хуже того, каждая вторая курит. Только через неделю мы нашли место на пляже, где всегда отдыхало несколько благополучных семей, в которых никто не курил. В основном, это были русские, да еще русская и американец с младенцем.
Отель вообще очень хорошо оборудован для отдыха с детьми. По всему отелю в каждом туалете есть пеленальная комната, стоят специальные урны для памперсов, в ресторанах и барах всегда есть детские стульчики, каждый вечер проводится детская дискотека, есть детский клуб... Короче, только наушники с хорошей музыкой спасали меня от ненависти к этим чудовищно орущим живым существам. За время отпуска я даже научилась им умиляться.
Потом я обнаружила для себя площадку-полигон для archery. Я не знала, как это переводится, когда смотрела расписание занятий. Archery for beginers - именно это меня, конечно, заинтересовало. Я пришла и обнаружила, что это стрельба из лука. В первые дни было много народу. Прелестный турок прицепил на мою левую руку какою-то кожаную штуку на липучках, на правый средний палец напялил еще какой-то ошмёток чего-то... В общем, вот и вся экипировка. Вручил мне лук. Он, гад, оказался страшно тяжелым (лук). И ростом с меня. Рука после первого занятия просто отваливалась. Но я не сдалась. Я приходила снова и снова. Правда, стреляла я каждый раз одинаково плохо))). Турок отчаялся меня научить сносно стрелять. Он ржал, кривлялся. А потом я попросилась прийти в то время, когда стрелять будут профессионалы. Окей, сказал он, почесав затылок. Это было мое последнее занятие. Кроме меня на полигоне был один взрослый немец. Ему помощь вообще была не нужна, она стрелял прекрасно и быстро. И в цель. А мой турок за это время научил меня целовать тетиву, когда целишься, настроил под меня прицел и мы много разговаривали. Стреляла я отвратительно, стрелы извивались, как змеи. Но часто попадали в мишень. Я говорю "Ух ты!". А он: "What did u say? Ох ты? I had a girfriend from Russia. Guess, what was her name? Лена. She always said me: "Ох ты сволочь!". Я рассказала, что Лена - это прекрасное имя, так как я с детства говорила, что мне лень, потому что я Лена. Мы трепались и ржали. Он дал мне прозвище Робинесса Гуд. Немец закончил стрелять и ушел. Мы договорились, что увидимся на дискотеке.
На дискотеке мы с мамой сидели и пили мартини. Мы играли во "вжиживлять". Было скучновато. Народу было совсем мало. Потом пришел мой любимый турок с колой. Мы не смогли объяснить ему, что такое нефть, трепались о наших странах, о его работе. Маме он очень понравился. Потом я пошла в туалет и встретила там русскую девушку, которая тоже летела со своей семьей на нашем самолете (просто у них был трансфер от другой турфирмы). Мама сильно устала и оставила меня с этой девушкой и ее младшей сестрой. Мы сидели втроем и рассказывали друг другу о себе. Эта девушка учится в Швейцарии. А я ей завидую)). Турок сидел за другим столом и курил. Мне страшно хотелось танцевать, но я никак не могла никого вытащить. На танцполе не было вообще никого! Правда, и играли там музыку 80-х...))) Что делать, в отеле слишком мало молодежи. Потом заиграло нечто, похожее на клубную музыку. Я уже устала не танцевать. Тем более я успела к этому времени выпить две порции бейлиса. И тут я вдруг вижу, как мой любимый турок встает из-за своего курящего стола и идет. Нет, не ко мне, он уходит. Я, как в мексиканском сериале, на каблуках не стесняясь ничего подбежала к нему и отвела его на танцпол. О господи, лучше бы я этого не делала)))).... Как он танцует!!! Божественно. Я еще ни разу не видела, чтобы мужчина так органично двигался под музыку. Потрясный турок. Теперь я понимаю, что двигаюсь я так себе)))). Но эту потерю в самолюбии я переживу. Мы устали и сели за столик. И продолжали трепаться. Дискотека уже подходила к концу, пора было расходиться. Сначала он осторожно поинтересовался, когда мне нужно вернуться в номер. И я глупо ответила, что хоть-когда. Тогда он спросил, что я собираюсь делать. А я говорю, что я хочу посмотреть на звезды с пляжа. Это, кстати, правда. Я ведь только привыкла носить линзы. Мне так вновинку видеть звёзды. И тут всё порушилось. Он в отеле работает. И ему необходимо соблюдать правила. Ему нельзя по ночам с туристками ходить по пляжам отеля, потому что охранники его задержат и доложат менеджеру отеля. А вот если мы сейчас выйдем из отеля и пойдем на дикий пляж - вот это можно. Я начала судорожно думать. Я с турком. Вдвоем. На диком пляже. Без секьюрити. А я пьяна. И на каблуках. Твою мать! Страшно! Ну и я ему говорю, что я не пойду, потому что страшно. Он переспросил: "Страшно?" Потом поджал губки и сказал, что тогда он пошёл в номер. Я пожала ему на прощание руку. Он ушел. Я допила свою нефть, попрощалась с девушкой, которая учится в Швейцарии, и пошла в номер. Мама, конечно, не спала и ожидала моего возвращения. Утром турок уехал домой в Анталию. Я проснулась с головной болью, не хотела есть. Я читала книжку, пила чай, купалась в море, загорала... Потом днём я заглянула в бильярд. Там был аниматор Джуниор (тоже турок, тоже обаятельный) с двумя русскими девачками из масквы. Они очень (как он сам потом выразился) babyly))) Они обзывали его дураком, задницей и пр., били его. На вид им лет по 15-16. Не помню, чтобы в этом возрасте я до сих пор так выражала свою симпатию. Но, видимо, бальшой горад делит интеллект между всеми своими обитателями. Мы сыграли с ним пару партий, он был великолепен, я была беспонтова. Но мне нравится эта игра, я могу просто смотреть, как он клево бьёт и радоваться, когда попадает в лузу. Я объянила ему, какой шар называется в бильярде "дураком"))) Это было смешно, если учесть его московских подружек.
Вечером мы снова встретились с Джуниором в баре на пляже и снова пошли играть в бильярд. Он был очень пьян и смешно не попадал по шарам. А я не попадала по шарам, потому что вообще редко со мной такое случается. Но мы много смеялись. Он пел русскую песню группы "Винтаж"))). Вообще мой уровень английского обнаружился почти на нуле, поэтому наше общение было похоже на неумелый мимический спектакль. Мы страшно проголодались. Время подходило к часу или двум ночи. Все бары в отеле уже закрылись, а мы страшно проголодались. Джуниор сообщил, что он пойдет пожрать из отеля в деревню (она минутах в 15 ходьбы от отеля). И если я голодна, то мы можем пойти вместе. Я решила не менять свою линию поведения)))). Уж если я не пошла из отеля с моим прекрасным РобинГудом, то с Джуниором точно не пойду. И хоть я была страшно голодна, я отправилась в номер, выпила стакан холодной воды и легла спать.
Утром после завтрака я начала бояться лететь. Ну и еще было грустно уезжать отсюда. В отеле было очень спокойно. Прекрасный воздух. О! Забыла сказать, что на территории отеля растут эвкалипты. Чистота потрясающая.
Мы лежали на пляже, слушали музыку. Я задремала. В это время мимо проходил мой вчерашний партнер по бильярду и жестами умолял маму не будить меня. Он остановился надо мной, накапал в колпачок бутылки воды и нежно вылил воду мне на лоб. Я проснулась и гневно посмотрела на маму, а она в это время улыбаясь смотрела куда-то надо мной. Обаятельный турок, говорю же.
А потом мы сели в тачку, оказались в аэропорте. Очень невкусно там поели. Разозлились.
Плохо, когда отпуск кончается.
Хорошо, что в Экатэринбурэгэ нехолодно).

@темы: календарь

13:46 

о доме

банка огурцов
Сегодня прилетела. Всю дорогу преодолевала страх полёта. Могу собой гордиться - вполне успешно. Дух перехватывало всего раз пять))). Почему-то говорят, что самое трашное взлетать и садиться. Но ведь это быстрый страх. А когда ты 4 часа глотаешь медленный яд... Впрочем, именно так и вырабатывается иммунитет, да?

Дом встретил не очень приветливо. Собирались мы в крайней спешке, поэтому дома мы оставили практически полную свалку. И за время отпуска она, сволочь, никуда не исчезла. Дома нужно убирать за собой всё, дома нужно готовить еду. Дома всё так тускло. И только Бойся порадовала своей непосредственностью и неизменной любовью к ласке и еде.

Хочу обратно.

@темы: календарь

17:00 

о страхе

банка огурцов
о! Это ужасно грустно, уезжать... Но меня тревожит не это. Я боюсь самолета.
Завтра в 5 утра я буду в Экатэринбурэгэ, как сказал бы турок.

@музыка: put ur hands up in the air!

@настроение: ну почему?

@темы: трудное, календарь

22:08 

о мужчинах

банка огурцов
турецкие молодые мужчинки - мечта! Они так танцуют, чувствуют ритм. Невозможно не захотеть плясать рядом с ними.
А турецкий язык - колыбель для уха. Лишь бы турок не начал пахабно смеяться, это портит все очарование.
Я влюблена в эту страну.
Сегодня мой любимый турок Мали (учитель по стрельбе) дал мне 17 лет, и я почувствовала себя окрыленной. Он был мил и внимателен. Он научил меня стрелять по-настоящему, настроил мне прицел. Но сегодня был последний раз. Завтра он едет домой, а послезавтра я.

@настроение: наверное, нелегко быть необыкновенной, но ты даже не из этого города, ты из другой вселенной...

@темы: календарь

18:15 

о мозгах

банка огурцов
Отдыхать стало тяжело. Температура повышается, на улице невыносимо. Мозг расширяется до максимальных размеров, и самым красивым предметом интерьера кажется кондиционер. На втором месте кровать.
На днях познакомилась с мальчиком из Казахстана. Он бы сошел за современного Печерина. Мы стреляли из лука, играли в настольный теннис, в бильярд, плавали. Он все делает лучше меня, много курит и постоянно пьет местное пиво, ругая за это систему all-inclusive. Еще он неплохо объясняется на английском и немецком. Если бы его звали Дима... Но сегодня он не пришел стрелять из лука. Видимо, он вчера уехал.

@настроение: устала отдыхать

@темы: другу, календарь

18:12 

о бурде на отдыхе

банка огурцов
это бурда! Она на отдыхе. Здесь в отеле я нашла вай фай и сижу с телефона.

Еле разобралась, как тут что надо писать. А теперь об отдыхе.
Отель чудесный! Территория огромная, есть зоопарк с осликами и павлинами.
Сегодня я стреляла из лука, этот лук высотой ровно с меня (аниматор заливался хохотом).
Сейчас я учу числительные на немецком - здесь играют в бинго (по-нашенски, это лото).

Короче, я по вас не особо скучаю, но хочу к бурде на дачу.

@музыка: фейритейл

@настроение: я тут самая белая?!

@темы: календарь

16:43 

о фрице

банка огурцов
Я ответил на десять вопросов Фрица Моргена, а ты?

Расшифровка результатов
Идея - fritzmorgen, программирование - Шура Люберецкий

@темы: календарь

08:25 

о смерти

банка огурцов
Я не верю, что он умер. Это же... Это же живая история, как хорошо было существовать с ним в одно время. 50 лет - маловато, хотя он и так очень многое успел.

Надеюсь, тебя не удостоят сомнительной чести возлегать в мавзолее в твоем диснейленде. Пусть земля тебе будет пухом.

@темы: отрезать, календарь

Это было бурде

главная