• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:37 

о работе

банка огурцов
На работе полдня я думаю о Польше, полдня листаю жж англичан, твиты, фэшнблоги или треплюсь с кем-нибудь в мсн. Так и проходят целые! дни. Я чувствую себя в изоляторе.

@темы: колбасный

10:29 

о!

банка огурцов
Даже Железнодорожников заметил мои ногти!

@настроение: летала полдня

@темы: колбасный

21:12 

о дружеюбии и хорошем

банка огурцов
Я не ем своих друзей.
Я люблю своих друзей.
Но здесь меня ждёт конфликт ожиданий.

В эти выходные я НАКОНЕЦ открыла купальный сезон, обновила новое бикини, а в последствии стала счастливым обладателем озноба и боли в пояснице (надо было уехать раньше).

Я торопилась, но, конечно, опоздала. Плотный автобус. Потный автобус. Молоко фрезеровщиков. Броневое транспортное резервуар. С днём рождения, (Имя)! И котёнок на плече. Парк. Божественное платье Бурды. Нет ключей. Есть ключи. КУПАТЬСЯ!!! Манчкин. Куча фотографий. Купаться. Голодно. Домой. Арбуз и колбаса. Польские яблоки. Запеканка с джемом. Рис с курицей. Чай. Рулеты. Манчкин. Вот тут-то и надо было уехать! Привет Влад. Пока Квадр, пока Ксюха. Два литра нефти. "А почему нефть?" Манчкин. Странные отношения. Привет Аркадий-Павел-Семён (какое-то другое имя). Наше радио, извергающееся из недр памяти рваными песнями. Туда-сюда-неблагодарно. Земфира. Три кота. Дорога в магазин. Дорога обратно. Одинокое. Фары фары фары. Мужчина, которому вечные 13 лет. Фары. Одинокое. Слабый знак внимания от Бурды. Одинокое снова. Лысый затылок. Юмор для других. А где Квадр? Укол зависти. Надо было уехать раньше. Плавать в ночи - это опять же было плюсом. Теплая вода, полная луна, чудесное уединение. Только вот компания абсолютно без энтузиазма. Надо было уехать раньше. Удручение. Замерзшие грудь и зад по дороге к укрытию. Холодный душ. И никакого позитива. Надо было уехать раньше. Неудобная подушка. Одинокое. Много одинокого. Брекеты натерли щеку. Запеканка с джемом. Польские яблоки. Злоба. Надо было уехать раньше. Бурда и вопросы. Обида. Постельное белье. Надменное от нее к нему. Дорога домой. Водитель автобуса. Симпатичный узбек. Две черноволосые блондинки. Ни дороги без Антонова и Газманова. Полная власть с перпоследней остановки. 25ый транвай. До конца. До конца. Две страницы "Географ глобус пропил". Много Fool's garden. Полный фулзгадн вокруг. Большой рюкзак. Жарко. Холодно. Жарко. 2 часа и ты дома. ВАННА. Упасть. Насквозь забыть про немецкий. Глубокий сон. Во сне мне подарили коробочку с серебняными украшениями. А у кого-то из подруг в субботу свадьба. Я проснулась и пошла на работу.

В общем, хорошо, что я открыла купальный сезон =)

@настроение: это твоя родина сынок

@темы: календарь

06:17 

о самовоспитании

банка огурцов
Начала учить немецкий язык. Начала учиться любить то, что трудно выносить. Делаю успехи.

@музыка: Ich liebe dich nicht du liebst mich nicht - Da da da!

@настроение: Ich bin du bist er sie es ist...

@темы: календарь

22:05 

пакуй сандали!

банка огурцов
Я вся в пути. Всё слишком быстро.
Сегодня я написала две контрольные работы. Пишись, пишись курсовая! Я так хочу со всем разделаться быстрее. Чтобы в последний месяц не умирать без сна. Теперь я живу только этим - скорее октябрь, скорее!

@темы: календарь

21:03 

об активной жизненной позиции

банка огурцов
Я сорвалась.
Такой длинной и нудной сессии мне не пережить.
Я подозревала себя в этом и раньше, но сегодня - окончательно убедилась.
К черту, к черту это всё.

Иностранцы вносят какую-то динамику, время растягивается и ты будто успеваешь гораздо больше в меньшее количество времени.
Хочу вот именно так. И чтобы всё было максимально полезным. Чтобы всё было здесь и сейчас.
Делясь, мы умножаем? - !!!.

@музыка: Таркан

@настроение: айнэнэ

@темы: отрезать

21:53 

он ушел

банка огурцов
Как устроен человек? Ведь это удивительно!

3 года!!! он был рядом, терпел самое тяжелое во мне... И вот я готова помочь ему, я стала задумываться о возможности... И ему это стало ненужно. Блин, ну а как же тогда должны развиваться отношения? Тебе нравится роль мученика? Ну тогда разыгрывай всю комедию сам, один, не взаимодействуй со мной вообще! А если затянул, то не затыкай меня, когда я только начала говорить. Я была тебе нужна, как недосягаемая звезда. Ага, прекрансая дама. Мировая Душа. А я, итить тебя за ногу, как оказалось, могла быть рядом...
И главное - задело за живое, разозлило, вытащило наружу всю мою гордыню.
Есть над чем подумать.
Что же, расплетаем снова, отношения-уроды.

@музыка: В левой руке сникерс в правой руке марс

@темы: трудное, календарь

14:47 

об изменениях

банка огурцов
Мы рвёмся в будущее, а ты, мой друг, сидишь сложа руки и желаешь, чтобы я тебя жалела.
Ни за что.
Ты оправдываешься тем, что не хочешь не быть собой.
Хорошо, будь собой, но собой без меня.

Пора разгребать эти вшивые уголочки, пыльные склады вещей и ощущений, привычек. Неожиданно, правда? Я! - и затеяла уборку!

Молю богов, чтобы только дали мне возможность, чтобы пригласили меня в Польшу.
А иначе моя столь любимая стабильность начинает гнить с корней и превращается в застой.

@музыка: Monday morning girl

@настроение: You have no power on me

21:41 

что было!

банка огурцов
Я вернулась домой. Так много хотела бы сюда написать, но ведь для этого надо сосредоточиться, думать, вспоминать детали. А в голове полный бардак, географически я дома, но ощущения нереальные, как обычно это бывает. Чемоданы несколько дней не могу разобрать.
Коротко:
Немецкий язык - ужасен. Меня с него коробит. Пришла к выводу, что надо его учить, чтобы слушать слова, а не звуки. Когда звук приобретает смысл, меньше обращаешь внимание на то, как мерзко он звучит.
Немецкая железная дорога - это счастье. Правда, чтобы выгодно ей пользоваться и не платить огромные цены за билеты, надо знать немецкий язык, ибо все спецпредложения на английский язык они предпочитают не переводить. Расписание поездов очень четкое, редко что-то задерживается. Всегда заранее известна платформа, на которую придет поезд. Это очень удобно, особенно если едешь с пересадками, а на пересадку у тебя минут пять.
Однажды в электричке мы увидели двух русских дам... Эта втсреча настолько меня разочаровала, что я до сих пор расстраиваюсь. Смешно и грустно, как обычно. В общем, когда эти дамы вошли (даже впихались) в вагон, было ОЧЕВИДНО, что они русские. Ведь что такое немецкая электричка? Недорогой способ добраться хоть куда. Все люди расслабленные, серые, читают книги и газеты, слушают плееры, носят треники или джинсы, кроссовки... А русские дамы - с огромным чемоданом, одна из них в короткой юбке, на каблуках, очки D&G, вторая в широком поясе с камнями поверх куртки, обе - маникюр, макияж очень тщательный и..хм..чрезмерный. Когда освободилось одно место, дама в короткой юбке (и, скажем прямо, очень толстыми ногами=)))...), видимо, устала и решила присесть. Сиденье было рядом со стеной, и она к этой стене приложила свою голову, прикрыла глаза... Я сижу напротив нее и думаю, что теперь у меня нет аргументов против того, что русские девушки выглядят как проститутки. Она действительно так и выглядят.
Встретила несколько очень интересных людей во время выставки мясной промышленности. Например, девушка по фамилии, вы не поверите, Шмигера. Сначала я искренне полагала, что ее так дразнят, а потом на выставке увидела на ней бэйдж. Действительно, Шмигера.

Что-то я сегодня так устала. Продолжу позже.

@настроение: эти рельсы длиною в полмира

@темы: календарь

20:56 

up to date

банка огурцов
У меня, черт подери, все отлично =)
Люди вокруг слишком много ноют, и, может быть, именно поэтому у меня именно черт подери все отлично.
Посверлили дрелью кирпичную стену. Повесили в зале картину, пейзажик такой простой, зелененькой. Стало уютнее.
Леха чудесен.
Учим языки.
Открыли шашлыковый сезон.
Видели изумительного торчка, который стрелял из воображаемого пистолета по группе корейских студентов, игравших в "цепи-кованные", и кричал что-то про Луначарского.
Ах, ну вулкан тот же. Тихо надеемся полететь во Франкфурт и вернуться без проблем.
Железнодорожников, опять же, постоянно на работе. А новая девочка на работе, его подружка, всё время хочет похудеть.

В общем-то, всё действительно неплохо.

@музыка: Beatles - Got to get you into my life

@настроение: ты уникален

@темы: другу, календарь

22:57 

о призывах

банка огурцов
В новостях на е1: Патриарх Кирилл призвал жителей города Екатеринбурга сохранить ИСТЕРИЧЕСКИЙ (читаю я) исторический облик города.

@темы: календарь

22:36 

легкий голод

банка огурцов
Посмотрели мы "Мертвые души" в Музкомедии. Гоголя там не шибко, зачем-то приплели Хлестакова как искусителя, хотя там персонаж вышел эффектным. Учитывая мой вечный скепсис по отношению к нашей доброй словной Музкомедии, спектакль обзову шикарным и посоветую его увидеть. Музыка просто прелестная, настоящий мюзикл, легкий, попсовый, но разнообразный. Как хороший ужин. Можно было бы закончить на пробивающей слезу песне о судьбе России, однако современность не посчитает спектакль достойным наград, если не припудрить всё хэппи-эндом.

Посмотрела польский фильм "Ва-банк". Старый фильм в традициях 90-х годов, когда бандиты изображаются настоящими справедливыми людьми. Польски язык чудесен. На фоне говорят по-польски: "О Боже..." и идет русская озвучка: "О Боже...". Или вот, входя в гостиничный номер, герой говорит: "Можно?" - и русская озвучка: "Можно?" На фоне современных блокбастеров фильм умиляет, и я не издеваюсь. Все очень медленно и правдоподобно(!). Хорошее кино для субботнего вечера.

Еще раньше посмотрела "Алису в стране чудес". Разочаровалась. Блин, ну вот не надо смотреть то, от чего очень много ожидаешь. В три-дэ фильм ничего не приобрел, мне жаль денег.

Жизнь идет. Ostensibly.

@темы: календарь

22:27 

о хорошем человеке

банка огурцов
На Евровидение поедет Петр Налич. До сегодняшнего дня имя это я слышала, но с творчеством была абсолютно незнакома. Сегодня, сразу после того, как я перестала переживать по поводу землетрясений в Турции, я принялась знакомиться с музыкантом. И знаете, творчество оказалось действительно приятным. Именно тот юмор и самоирония, что я люблю. Именно тот голос, что я люблю. А в записи выступления с этого российского конкурса в Петре Наличе наличествует что-то турецкое, ...что я люблю.
Сама песня, признаться, меня не впечатлила. Но приятно, что мою страну будет представлять человек, к которому я испытываю почти что личную симпатию.

@музыка: guitar guitar guitar jump to my jaguar

@темы: другу, календарь

09:45 

когда больно смеяться

банка огурцов
Многое мы готовы терпеть с лицом великого героя, но только не утерю способности смеяться в свое удовольствие.
Вчера мне удалили последний зуб мудрости. Наконец-то, я свободна от всех намеков на этот эфемерный, но отягчающий признак.
К последствиям меня, казалось бы, подготовили. Но я не подозревала, что все окажется НАСТОЛЬКО правдой.
Левая щека у меня надута.
И все припухлости страшно болят.
И столько мучений от каждого приступа смеха.
И я задумываюсь с горечью "Ну почему мир вокруг меня такой смешной?!"
Чудовищное наказание.

@настроение: всё лежа

@темы: апрельское

22:38 

о нюнечках

банка огурцов
Мой научный руководитель просто душка. (чтобы помнить)

@темы: апрельское, неученьетьма

19:33 

а мне всё пофиг, я сделан из мяса?

банка огурцов
Чудесные грядут дни.
Я это чувствую, я в этом себя убеждаю, я настраиваюсь. Я буду мечтать.

Сегодня проснулась в пять утра, чтобы поддержать свою сборную по хоккею.
Сонная, но в предвкушении отменного матча, спортивной борьбы, я была полна надежд.
И всё б ничего...
И обвинить-то некого, я всё видела, это было грустно, это было обидно, это были канадцы, это были мы сами.
Жаль. Жаль.

Я была поражена, шокирована, и промучилась с головной болью весь день.
За этой чертой должно быть что-то. "Где-то есть место, где тебе есть место".
Грядут чудесные дни.

@музыка: турецкая

@настроение: я желаю всем счастья, я желаю всем счастья, я люблю свою работу, я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей...

@темы: трудное

16:54 

О принадлежности

банка огурцов
Какое все-таки прекрасное чувство, принадлежности чему-то, кому-то и вообще.
А еще приятнее - чувство обладания.
Давайте же не будем стесняться этих чудесных порочных инстинктов.


Кроме того, побывала на фотосессии. Ну и утомительная это штука. Такой подарок может охарактеризовать дарителя как латентного садиста.
Жду результатов, может, они и изменят мое восприятие этого действа. Мол, если долго мучиться, что-нибудь получится...

Холода принесли бессонные ночи, полночи грею машину, полдня мучаюсь с головной болью.
Не могу работать. Грустно. И безденежно. И потому еще более грустно.

Посмотрели с Лехой "Воображариум Доктора Парнаса". Очень-очень-очень не зря. Чудесный Хит Леджер и его друзья. И самый настоящий Дьявол в шляпе Хармса с трубкой Хармса. Разве что приступ тошноты от мертвых тушек коров... Но это такая мелочь рядом с лестницами в небо и воображением про туфли.

@музыка: собственное

@настроение: чья-то

@темы: календарь

17:43 

you are so yesterday

банка огурцов
Никогда не надо возвращаться на исходные точки. Ну кому приятно это приторно сладкое разочарование?
Чувак, избеги меня, забудь, сделай вид, что не заметил, давай не будем улыбаться, давай не будем обмениваться телефонами, давай просто не встретимся взглядами... Я не желаю грустить о том, как мы закончили.

@темы: календарь, трудное

13:29 

Срослось

банка огурцов
Новый год встретился неожиданно чудеснее, чем я думала. Куча позитива, и прищепки, и шарфик от Бурды, и кампари с уткой - это кайф.

Всем хорошего ощущения времени, чтобы вы всё успевали.
Мне, пожалуй, немного смелости.
Ну и как бы то ни было, любви...

@музыка: Я твой ка-а-а-айф.... Я твой смертельный кайф...

@настроение: многозначное число

@темы: календарь

22:03 

о, го

банка огурцов
Расставание - это позитивный опыт.
Чем больше в твоей жизни расставаний, тем меньше их убийственное разрушение.
И дело не в том, что ты привыкаешь к расставаниям, не совсем так. Хотя и это тоже, но... главное в том, что ты не плодишь отношений-"уродов".
Ведь чья-то мудрая учительница по вязанию сначала учила девочек распускать пряжу.

@музыка: Koleda warszawska

@настроение: кручу кручу кручу педали кручу

@темы: трудное

Это было бурде

главная