Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

о улыбках

банка огурцов
Я получила новый загран.паспорт. Слава и хвала электронному сервису госуслуги.ру. Оградили от очередей и битвы за талончики в 6 утра.
Но самое главное - я улыбаюсь! На фотографии в новом паспорте на моем лице чуть заметна, но заметна!!!, улыбка! Для меня это великое событие. Может, на следующем паспорте осмелюсь улыбнуться и пошире.

Созрела просьба к друзьям и другим, кто меня читает. Подкиньте мне вот сюда ссылок на какие-нибудь дневники, сообщества и вообще, которые, как вам кажется, могут быть мне интересны. Спасибо!

@темы: другу, хантыйская техника

10:07 

о решениях в отношениях

банка огурцов
Когда надо принять какое-нибудь решение, я часто действую энергично и резко, потом редко сомневаюсь и в целом почти всегда довольна результатом. А вот когда надо принять решение не по поводу действия, а по поводу своего отношения к чему-то... Тут вот все наоборот, я никак не могу определиться, я сомневаюсь, я на ходу передумываю, я в панике. А как вы решаете, как относиться к чему-то? Как справляетесь с сомнениями?

@темы: другу, прием "зеркало"

22:53 

о, Бурда! (пламенное воззвание)

банка огурцов
Бурда! Бурда! Дуня Смирнова сняла фильм с названием /барабанная дробь/... "Кококо"!!!!!!!!!!

@темы: хантыйская техника

08:00 

о плохом настроении и самочувствии и вообще обо всем плохом

банка огурцов
ААААААААААААААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХАААААХХХХХХХХХХХРРРРРРРР

11:16 

о Лехе

банка огурцов
Неужели это правда? Он женится!.. Вот тоска.

23:17 

о прошлом

банка огурцов
Как оказалось, я многого не помню. И как еще оказалось, я себя очень как-то недооцениваю. Я нахожу офигенные вещи, придуманные мной прежде, о которых я абсолютно забыла, мне казалось, что я не такая клевая и креативная. Еще я забыла, что я была популярна в школе. А еще я вспомнила про педагогику в УрГУ, и (вот Бурда оценит наверняка) на красной обложке тетради по педагогике надпись: Я родился в СССР.

01:22 

домой

банка огурцов
В субботу еду домой! Приеду в воскресенье!
Жду в гости!

@темы: календарь

02:19 

о поездках кратко

банка огурцов
Как только я получила долгожданный документ, подтверждающий мое легальное пребывание на территории Испании и прочих стран Шенгенского соглашения, я сразу расслабилась и пошло-поехало.
Авила
Астуриас
Сарагоса
Потом я полетела в Лиссабон

@музыка: it's just a cigarette and it cannot be that bad - honey dont you love me and you know it makes me sad.

@темы: календарь, тундропа

10:41 

о разном

банка огурцов
Какое навязчивое нежелание делать полезные дела, а именно, учиться. Сегодня в 16 у меня первый в сессии экзамен, я еще не поготовилась почти ни разу. А между тем на меня сыплется столько комплиментов и внимания, что я ничего не могу с этим сделать, мне так комфортно, мне так приятно, я ничего больше не хочу. Хочу скорее приезда мамочки, чтобы мы с ней поехали путешествовать и все было незабываемо, красиво, легко. А потом хочу скорее домой, в Екатеринбург, чтобы все было спокойно, по-русски, по-домашнему.
Я не хочу больше здесь оставаться. Мне очень нравится испанский язык, и я в восторге от того, заговорила на нем, но я устала на этом языке жить. Теперь хочу только съездить в Южную Америку, надо что-то поискать...

@темы: тундропа, неученьетьма

23:42 

о танцах

банка огурцов
02:00 

о гаданиях

банка огурцов
Сегодня я встретилась с одним очень интересным мужчиной. Хорошо, что встретились. Плохо, что как-то поздновато. Мне показалось, что мы могли бы найти много общего и стать друзьями. Но в субботу я уезжаю в Португалию до среды, а в ту же среду он улетает в Таиланд на полгода.
И я, как девочка-девочка, открыла дайри и решила старым проверенным способом погадать на случайном дневнике. И попался дневник с названием "Бесполезные игрушки". Дневник мне и вправду показался бесполезным, но мысль о том, что мысли о нем бесполезны, оказалась полезной. Ура гаданиям!

@темы: хантыйская техника

11:44 

Молния! Молния!

банка огурцов
Или как там называются срочные новости?
Была в Астуриас, была в Сарагосе, но об это немного позже.
Сейчас пытаюсь переправить в Мадрид оставленный в отеле в Сарагосе мобильный телефон. И зарядник. Настоящий квест на испанском языке. То ли отель очень порядочный, то ли телефон у меня уже такой старый, что никому не нужен, то ли в Европе не воруют телефоны...

@настроение: паника паника

@темы: хантыйская техника

01:52 

вопрос и Касильяс

банка огурцов
а почему на ютубе нет больше "старого кода встраивания"? и как теперь поместить видео в дневник?

в связи в этим придется делиться видео вот так:

Оригинальное видео: Икер Касильяс заговорил на русском языке (для справки: Касильяс - вратарь испанского клуба Реал Мадрид)


Наш ответ Касильясу В кадре Лорето и Хосе.

@темы: кино, хантыйская техника

12:24 

о 9 мая

банка огурцов
Мы в России многие вещи считаем очевидными и международными. Например, 8 марта. Никто его не празднует и всем приходится объяснять, что в этот день к дамам надо относиться (как всегда) очень внимательно. А потом, 9 мая. День победы! - Какой победы? - Ну, это, конец войны! - А! Круто! а которой?..

@темы: тундропа

00:38 

хорошее

банка огурцов
Хотелось написать что-нибудь хорошее...

ХОРОШЕЕ.

А, да, Бойся вроде оклемалась, ест нормально, хвостом виляет. Ура =)

@темы: календарь

11:09 

о смерти и старости

банка огурцов
Мы как бы отгораживаемся от старости и смерти и не хотим думать, что это вообще может коснуться нас. А это нас касается постоянно. И надо понимать, что это очень-очень близко. Надо жить сегодня! А нас всегда учили: вот когда станешь взрослым... вот окончишь четверть на пятерки... вот когда исполнится тебе 18 лет... вот когда окончишь школу... вот когда окончишь университет... вот напишу диплом... и!... А что, потом снова появятся такие "вот когда...". А живем-то мы когда? Вот когда я буду жить сегодня, я об этом подумаю.
Мой старый великолепный кот Федя умирает. Борется душа за тело, но задние лапки уже, похоже, отказали. Мы его даже к ветеринару не везем, потому что его предложат усыпить. Не хотим стоять перед таким выбором, да и плохо это, мы ведь знаем о реинкарнации.

АПД: Федя оставил тело 5 мая.

@темы: календарь

17:27 

о травле

банка огурцов
Оказывается, есть люди, которые разбрасывают на улице всякую ядовитую гадость, чтобы собаки это жрали и умирали. К нашему двору прибился песик, в ошейнике, добрый, сразу видно, что был домашний. Он умер вчера или позавчера. И еще умер один пес, который в нашем доме жил. А с Бойсей (моей собакой) мама ездит к ветеринару уже второй день, сейчас сказали по два раза в день ездить, ставить капельницу, весь желудок обожжен, она не может ничего есть, не хочет пить, ее рвет, постоянный понос с кровью. Чудом она до сих пор жива, ее пытаются спасти. Моя бедная мамочка, мучается с ней.

@темы: календарь

01:19 

о дне рождения Лорето

банка огурцов

@музыка: Чиж и К

@настроение: Облади! Облада!

@темы: апрельское, хантыйская техника

02:23 

о принятии решений

банка огурцов
Проснулась в дурном настроении. Надо идти на занятие по-английскому. Лень. Готова так себе, особо не парилась. Стыдно тоже. Уже опаздываю. Неохотаааааааа. Приняла решение сообщить этой добрейшей женщине, что у меня не хватает времени на наши с ней занятия, поэтому ей пора подыскать себе другого преподавателя. Под зонтом, с тяжелым ноутбуком злобно шагаю до метро. 40 минут в метро. Всю дорогу думаю и убеждаю себя, что надо сообщить ей о том, что заниматься я больше с ней не могу, что сегодня последнее занятие. 10 минут до ее дома, решение принято.
Здравствуйте, извините за опоздание. Блин, вот что делает стыд. Да и она тоже - такая хорошая женщина. Добрая, ответственная, реализовавшаяся и в семье, и в работе, понимающая, оригинальная, и ваще офигенная. Два с лишним часа занимались, и я ушла, договорившись о следующем занятии.

@темы: хантыйская техника, прием "зеркало", неученьетьма

02:13 

о потопе

банка огурцов
Смотрела только что "Школу злословия" какую-то, видимо, старую. И вот что запомнилось:
Черное море раньше было озером, пресноводным. А там, где Босфор сейчас, была перемычка, которую в определенный момент прорвало, полилась вода, был водопад огромный, лилась вода 300 дней, и все люди, которые на той земле жили, побежали в разные стороны. Так была затоплена прародина индо-европейской языковой семьи.
Я поверила сразу!

@темы: неученьетьма, осложнение с Христом

Это было бурде

главная